В Усолье сотрудники полиции и ветераны МВД почтили память погибших при исполнении служебного долга коллег

В Усолье сотрудники полиции и ветераны МВД почтили  память погибших при исполнении служебного долга коллег
8 ноября отмечается День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих внутренних войск МВД России.

Служба в органах внутренних дел — это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы — человеческая жизнь. Служба в МВД требует от сотрудника, желания и готовности прийти на помощь людям.

История МВД насчитывает бесчисленное количество примеров высокого профессионализма, героизма, мужества и благородства личного состава полицейских подразделений. Находясь на переднем крае борьбы с преступностью и терроризмом, стражи порядка ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску. К сожалению, не обходится без боевых потерь.

8 ноября сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» и ветераны МВД вспоминают своих погибших товарищей и склоняют головы перед их памятью.

Сегодня, отдавая дань памяти, действующие полицейские и ветераны МВД собрались возле мемориала «Сотрудникам, погибшим в мирное время при исполнении служебного долга». К подножию мемориала была возложена памятная гирлянда.
Сотрудники полиции и ветераны помнят тех, кто погиб при исполнении служебного долга, кто отдал свою жизнь за торжество закона и правопорядка.

Сержант милиции Ленденев Игорь Александрович, милиционер группы задержания отдела вневедомственной охраны. Службу в ОВД проходил с 1995 года. Трагедия произошла 17 июля 1999 года, когда молодой милиционер пытался задержать преступников, совершающих квартирную кражу. Игорю были причинены травмы, несовместимые с жизнью.
Майор милиции Видякин Виктор Александрович, старший участковый инспектор. В рядах милиции был с 1981 года. Погиб при задержании преступника на месте происшествия 17 сентября 1997 года.

Прапорщик милиции Гончаренко Александр Алексеевич, инспектор дорожно-патрульной службы. Службу в милиции проходил с 2000 года. 26 декабря 2007 года погиб при оформлении ДТП в результате наезда на патрульную автомашину.

Младший сержант милиции Павлов Денис Владимирович, милиционер патрульно-постовой службы. В отдел внутренних дел пришел в 2001 году. 2 октября 2003 года погиб в результате наезда неизвестной автомашиной при возвращении из командировки.

Рядовой милиции Кравчук Юрий Степанович, инспектор дорожного надзора ГАИ. Службу в органах внутренних дел проходил с 1976 года. 4 августа 1979 года погиб во время несения службы в результате ДТП.

Младший сержант милиции Орунов Хаджадуры Атаниязович, инспектор дорожного надзора ГАИ. Служил в ОВД с 1976 года. Погиб при задержании преступника 16 апреля 1984 года.

Сегодня начальник Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» полковник полиции Александр Кузнецов встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Действующие полицейские и ветераны органов внутренних дел заботятся о родных и близких своих погибших товарищей. Родственники погибших, по их словам, чувствуют постоянную поддержку, что о них помнят, интересуются их жизнью, готовы всегда прийти на помощь.

По информации пресс-службы межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

9 ноября в рамках празднования Дня сотрудника органов внутренних дел полицейским, принявшим участие в региональных конкурсах профессионального мастерства, вручили автомобили и ценные призы.
13:31 10.11.2018 LiveAngarsk.Ru - Ангарск
10 ноября — День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Сердечно поздравляю весь личный состав Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» и ветеранов ОВД с профессиональным праздником!
09:32 10.11.2018 Usolie.Info - Усть-Илимск
8 ноября в Межмуниципальном управлении МВД России «Братское» провели мероприятие в честь Дня памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.
04:18 10.11.2018 Братск-Православный - Братск
​​ Уважаемые служащие и ветераны Межмуниципального Управления МВД РФ «Иркутское»!
00:43 10.11.2018 Администрация г. Иркутск - Иркутск
​​ Дорогие земляки! 10 ноября отмечается профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел.
9 ноября в Знаменском монастыре Иркутска почтили память сотрудников полиции, погибших при исполнении обязанностей.
23:46 09.11.2018 NewIrkutsk.Ru - Иркутск
Уважаемые сотрудники и ветераны МО МВД России «Усть-Илимский»! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днём сотрудника органов внутренних дел!
23:43 09.11.2018 Администрация г.Усть-Илимск - Усть-Илимск
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области 9 ноября в рамках празднования Дня сотрудника органов внутренних дел полицейским, принявшим участие в региональных конкурсах профессионального мастерства,
21:41 09.11.2018 Irk.Ru - Иркутск
Их служба и опасна, и трудна. 300-лет российской полиции исполнится завтра, 10 ноября.
21:24 09.11.2018 ТРК Братск - Братск
10 ноября отмечают День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
20:18 09.11.2018 Наш Братск - Братск
В рамках празднования Дня сотрудника органов внутренних дел сегодня на торжественном концерте состоялось награждение сотрудников органов внутренних дел Иркутской области,
20:17 09.11.2018 ГУ МВД Иркутской области - Иркутск
10 ноября в рамках празднования Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации на сцене Музыкального театра им.
20:16 09.11.2018 ГУ МВД Иркутской области - Иркутск
НИА-Байкал Уважаемые служащие и ветераны Межмуниципального Управления МВД РФ «Иркутское»!
20:01 09.11.2018 38Rus.Com - Иркутск
19:03 09.11.2018 Администрация г.Братск - Братск
Уважаемые служащие и ветераны Межмуниципального Управления МВД РФ «Иркутское»!
18:40 09.11.2018 Дума города Иркутска - Иркутск
Мэр Иркутска Дмитрий Бердников поздравил полицейских с Днем сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.
18:20 09.11.2018 Сибирские новости - Иркутск
Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Усолья-Сибирского!
18:11 09.11.2018 Администрация г.Усолье-Сибирское - Усолье-Сибирское
Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев вручил государственные награды и ведомственные знаки отличия сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации.
17:57 09.11.2018 ГУ МВД Иркутской области - Иркутск
В Усть-Илимске прошли торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.
Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации мэр города Дмитрий Бердников поздравил полицейских Иркутска и вручил им почетные грамоты и благодарственные письма.
16:44 09.11.2018 Администрация г. Иркутск - Иркутск
Сегодня, накануне Дня сотрудника органов внутренних дел, в Главное управление МВД России по Иркутской области были приглашены семьи сотрудников, геройски погибших в разные годы при исполнении служебного долга.
15:12 09.11.2018 GazetaHot.Ru - Иркутск
14:50 09.11.2018 NewIrkutsk.Ru - Иркутск
Иркутск , 9.11.18 (ИА «Телеинформ»), - Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел РФ мэр города Дмитрий Бердников поздравил полицейских Иркутска и вручил им почетные грамоты и благодарственные письма.
14:30 09.11.2018 I38.Ru - Иркутск
14:23 09.11.2018 ГУ МВД Иркутской области - Иркутск
НИА-Байкал Иркутск, НИА-Байкал — Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации мэр Иркутска Дмитрий Бердников поздравил полицейских города и вручил им почетные грамоты и благодарственные письма.
13:41 09.11.2018 38Rus.Com - Иркутск
В канун профессионального праздника – Дня сотрудника органов внутренних дел Черемховский отдел полиции почтил память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.
12:51 09.11.2018 GazetaHot.Ru - Иркутск
Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!
12:05 09.11.2018 ГУ МВД Иркутской области - Иркутск
В Усолье сотрудники полиции и ветераны МВД почтили  память погибших при исполнении служебного долга коллег - Usolie.Info
10:31 09.11.2018 Usolie.Info - Усть-Илимск
Вчера в Межмуниципальном управлении МВД России «Братское» провели мероприятие в честь Дня памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.
09:51 09.11.2018 Bratsk.Org - Братск

В Усть-Илимске прошли торжественные мероприятия, приуроченные к Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.
Профессия сотрудника полиции - одна из самых опасных в современном мире. Вступая в открытое противоборство с преступниками, полицейские ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску.
«Контрасты»: когда в песнях живёт душа - Администрация Шелеховского района Сложно представить культурную жизнь города и района без «Контрастов». Выступления коллектива украшают многие мероприятия, заряжая публику своей особенной энергетикой, эмоциональностью и искренностью.
Администрация Шелеховского района
Разговор о родном городе Усолье-Сибирское (12+) - Городская ЦБС Каникулы в библиотеке – это всегда интересно, весело и познавательно. Особенно если речь идет о том, что по-настоящему волнует – об истории своей малой Родины, о месте, где ты родился и живешь, где находятся твои корни.
Городская ЦБС
Сибирская проза языком хореографии - Газета Шелеховский вестник На втором Всероссийском театральном фестивале им. Валентина Распутина, который прошёл в Иркутске с 15 по 21 марта, молодёжный ансамбль песни и танца «Алтай» из Барнаула показал постановку,